国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

苏州网红“杀鱼弟”喝药自杀

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:42进入论坛

8月3日晚7时,一名服用剧毒农药百草枯的男孩被送进苏州市立医院东区。医院重症监护医生采取了各种抢救措施,但情况并不乐观。

这个少年为何要喝致死率近乎百分之百的百草枯?几经辗转,记者找到了服毒少年的家——苏州官渎里农贸市场的一家水产店。据介绍,出事的少年姓孟,一大家有6个孩子,他排行老大,今年17岁。8年前,小孟就成为网红——鱼摊上手持菜刀,熟练地将鱼开膛破肚。纯熟的杀鱼技巧,倔强犀利的眼神,小孟被网友戏称为“杀鱼弟”。走红网络后,来小孟家店里买鱼的人越来越多。“杀鱼弟”后来重回课堂,但最终辍学。邻居透露,小孟的父亲平时经常打骂孩子,最严重的一次,打得小孟差点摘除眼球。

小孟的妈妈告诉记者,孩子辍学回家后几乎没什么朋友可以交往,到了17岁叛逆期,父子间的争吵越来越多。这次因为与家人发生争执,小孟竟然服用剧毒农药自杀。孟妈妈说,不管花多大代价,就是砸锅卖铁也要救孩子。 中新

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800