国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

追踪 河南许昌母亲舍命5楼火场抛子

爱心市民给受伤兄妹充6万治疗费

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:42进入论坛

昨日,华商报B01版报道了河南许昌家中失火,母亲王会从5楼抛子,将生还的希望留给子女。 昨日,华商报记者从许昌市人民医院了解到,许昌爱心市民给获救受伤的兄妹俩充了6万元治疗费。

据家属介绍,王会是全职妈妈,她把生活重心全放在照料9岁的儿子和3岁的女儿身上。8月3日早上,家中起火时孩子们正在睡觉,王会发现火情后叫醒孩子,因火势过大无法从防盗门逃生,才扔被单将孩子从5楼抛下,两个孩子目前在医院接受治疗,“情绪一直不稳定,一直吵着要妈妈”。

“火灾把整个家都烧没了,大家都很同情。事发当天很多人去病房看望并捐钱,4号中午医院开始限制人数,把住院号贴墙上,有的人可能没有进病房,直接把钱充在孩子的住院账户上。”骨外一科主治医生白金阳介绍说,目前爱心市民给受伤的兄妹俩充了6万元治疗费。“孩子母亲是一个很勇敢,很聪明的人。”家属赵女士表示,孩子母亲在家人眼中十分贤惠能干,总是将家里收拾得很干净,平时很重视陪伴孩子,把两个孩子照顾得很好。 华商报记者 燕然

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800