国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

杀人疑犯驾车冲击派出所

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:42进入论坛

记者昨日从四川眉山仁寿县公安局获悉,8月6日,仁寿一男子与他人发生纠纷,将对方杀害后逃跑。6日上午,在追捕过程中,疑犯冲进富加镇派出所,砍伤多人,随后在与派出所所长的搏斗中,被派出所所长开枪击毙。受重伤的派出所所长王涛和辅警廖弦因公殉职,4名受伤群众经救治均无生命危险。

据仁寿县公安局通报,6日7时许,在仁寿县农旺乡赤卫村2组成宜高速公路工地旁发生一起故意杀人案,受害人谢某玖被犯罪嫌疑人张某捅死。仁寿县公安局相关人士表示,张某6日已经杀死一人,警方对他实施抓捕,但没想到张某会闯进派出所行凶。当时,张某开车撞击派出所里办事的无辜群众,随后下车持刀一路追砍无辜群众,并砍伤派出所所长王涛,王涛拔枪,一枪子弹打完,张某最终被当场击毙。多名村民证实,疑犯张某非法持有枪支。 据《成都商报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800