国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

凤城二路多项问题已整改

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:41进入论坛

8月1日,“小8跑街”栏目关注了经开区凤城二路地铁口外占道严重、音响声扰民、小吃店占道经营、人行道未硬化等问题,引起西安经济技术开发区管理委员会及相关单位高度重视,立即安排工作人员进行实地检查,并组织力量对存在问题进行一一整改。

针对凤城二路地铁二号线市图书馆站D口外,大量共享单车占用人行道、摩的拉客影响通行的问题,经开区组织城管执法人员39人次、出动执法车辆10辆次,共清理图书馆站D口外占道停放的共享单车63辆,劝离聚集在地铁口外停车拉客的摩的司机6人,要求运营商自行清理单车85辆,并约谈摩拜、ofo、享骑三家共享单车运营商,要求规范投放,加强管理。同时,8月3日,交警经开大队组织警力开展专项整治,先后查扣市图书馆道沿下聚堆揽客的电动车9辆,拖移占道违停车辆2辆,拖移机动车道乱停放共享单车7辆。

针对音响声扰民、小吃店占道经营的问题,经开区组织执法人员43人次、出动车辆10辆次,责令凤城二路东段道路北侧九火椒麻鸡店关闭音响,规范经营,严禁出现噪音扰民现象;清理凤城二路东段刚家寨村工地对面的临街商铺出店占道经营20家,暂扣灯箱3个;劝离流动商贩2处。

关于人行道未硬化、绿化带被垃圾车占据的问题,经开区组织相关部门8月2日、3日两晚分别赴现场查看,决定尽快启动设计变更及苗木采购工作,在绿化带内增加金叶女贞灌木球。同时,现场测量北侧人行道,并预定原料,按照现有范围开展人行道铺装。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800