国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

借口换零钱 假币换真钞

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:41进入论坛

华商报安康讯(记者 张建全 通讯员 郭宁)雇佣一辆轿车,先后辗转安康汉滨区、旬阳县两地,瞄准的哥、高龄老人,借口换零钱,用假币换取受害人真币。近日,旬阳警方破获这起假币“换”真钞系列诈骗案件,打掉一个4人团伙,破获案件20余起,查获4种编号的百元假钞45张。

7月下旬,旬阳警方先后接到12名群众报警称,被一伙外地人利用假币换零钱的方法诈骗。与此同时,安康汉滨区多位的哥也反映收到假币。旬阳警方侦查中发现一辆外地牌照的现代黑色轿车及驾乘人员有重大作案嫌疑。7月28日,民警在汉滨区某宾馆将犯罪嫌疑人周某、魏某、曾某等4人成功抓获,据了解,4人均为河南光山县人,当场缴获编号为Z2N2421847、Z2N2421843、 Z2N2421848、J3C2503977的100元假钞45张。

目前,4名犯罪嫌疑人已被旬阳县公安局刑事拘留,对于假钞的来源正在进一步深挖、串并之中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800