国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

男子逮蝎子落枯井 民警救人

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:41进入论坛

华商报咸阳讯(记者 王斌)8月1日早8时许,乾县公安局峰阳派出所接到辖区群众报警,称其哥哥韩某前晚去五峰山逮蝎子至今未归,家人从凌晨找到早晨都未找到,遂报警求助。

接警后,峰阳派出所迅速安排民警前往搜寻,并组织韩某的亲属邻居前往五峰山协助寻找。民警和村民顶着烈日,上坡下壕,翻沟越坎,边搜寻找边大声呼叫,经过3个多小时寻找,仍无线索,多次拨打电话一直无法接通。民警判断韩某极可能跌落深沟或深井、深窖,手机既无信号,也听不到大家的呼叫声。经询问五峰山附近石场工作人员,得知五峰山南麓以前是一片林场,里边有几口枯井,民警迅速带人前往寻找。终于,在一排废弃窑洞前的枯井里找到了韩某。民警趴在井口大声询问其身体状况,发现他意识清醒,身体并无大碍。

民警组织群众协力将韩某救出,抬上救护车送往医院。经检查,韩某无明显伤痕,生命体征平稳,目前正在恢复治疗中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800