国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

阳光照寒门 鸿盛助英才

鸿盛集团“卡一车阳光助学工程”启动 每年循环资助20名贫困大学生

http://hsb.hsw.cn2018-08-07 01:30:40进入论坛

华商报讯(记者 郭小雄 通讯员 葛静)近日,记者从陕西鸿盛实业集团了解到,为响应党和国家精准扶贫和捐资助学的号召,回馈社会各界朋友多年来的支持和信任,鸿盛集团将从2018年新学年开始,启动“卡一车阳光助学工程”,每年将在集团业务覆盖的行政区域范围内选择资助特困家庭品学兼优大学生20名。

据介绍,凡被国家普通高校(二本及以上)正式录取的学生,均可通过线上、线下两种方式报名。线下报名可通过鸿盛集团设在各地的营业机构进行申报;也可微信关注“卡一车物流云平台”微信公众号,点击子菜单“阳光助学”登录报名页面进行线上报名。报名资料经过初审后,鸿盛集团阳光助学办公室将组织实地调查和家访,按照资助评判标准评选出20名资助对象,并通过新闻媒体及公众号“卡一车物流云平台”向社会进行公示。对于大学生资助对象,鸿盛集团将与其签订“卡一车阳光助学协议书”,并根据协议书约定,给予一本的学生每学期资助奖学金10000元,给予二本的学生每学期资助奖学金8000元,直至大学毕业。奖学金在新学期开学前由鸿盛集团以现金形式直接支付给受助对象本人。鸿盛集团还将对资助的贫困大学生建立资助档案,随时帮助解决学习、生活中的困难和问题,让其安心学习,顺利完成学业。

据悉,2018年资助对象报名时间截至8月10日,报名需要提供的资料和评判条件等可登录“卡一车物流云平台”查询,也可向鸿盛集团阳光助学办公室及其设在各地的“阳光助学工作站”进行咨询。活动联系方式:集团阳光助学办公室:4000168132咸阳阳光助学工作站:18700075612延安阳光助学工作站:13369272357榆林阳光助学工作站:18690002777西安阳光助学工作站:029-88377199卡一车阳光助学工作站:029-88830393

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800