国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

演员张馨予嫁给兵哥哥

http://hsb.hsw.cn2018-08-06 03:04:49进入论坛

8月5日,演员张馨予在微博晒出自己的结婚证,用9张图片来和网友分享自己的喜讯。张馨予在微博中称,嫁给他,嫁给爱情,自己是为了爱情才嫁给自己的另一半,也就是兵哥哥何捷,一位武警军官。

张馨予对大家来说都不陌生,甚至是在她与男星李晨分手后,频频与范冰冰撞衫的时候,也是分分钟就能够登上热搜。张馨予一公布婚讯,何捷迅速成为网友关注的热点。有网友称,何捷与张馨予相识是在《神犬奇兵》这档节目中。

对于张馨予公布婚讯,网友纷纷送出了自己的祝福:“很厉害,老公是拿过奖立过功的特种兵,而且鼻子很大;真好,和何捷教官走到一起,当时看节目就觉得他们很般配,愿每个姑娘都可以嫁给爱情;能碰到这样的男人,真的晚一点都没关系!

也有网友传言说,范冰冰与李晨准备8月8日举行婚礼,现在却是张馨予突然公布了婚讯,不知道这到底是不是一个巧合。 综合

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800