国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

停车场入口铁板扎烂市民脚

http://hsb.hsw.cn2018-08-05 02:17:53进入论坛

昨日,西安市民朱女士打进华商报新闻热线说:“在大麦市街口一处路边的铁板将我的脚扎烂了。”

上午11时许,华商报记者在西大街和大麦市街口见到脚缠纱布的朱女士。她指着大麦市街西侧路边的一处铁板说:“3日晚9时,我走到这个场地入口,前面的路人将这块铁板踩起来。因为是夜间,也没注意到,我右脚刚迈出,被放下来的铁板尖给扎烂了脚。”

让朱女士受伤的铁板倾斜着搭在路边的台阶上,共3块,可方便车辆上下,但中间一块没有固定,踩住高的那端另一端会翘起。

昨日,记者在附近商铺打听,有几家店铺说是附近一酒吧为了夜间停车方便摆放的。华商报记者联系该酒吧的老板后,他否认此事与酒吧有关,并称这是旁边一酒店的物业摆放的,但该物业的工作人员予以否认。朱女士说:“实在不行,我也只能自认倒霉,但还是希望这几块铁板的‘主人’能将铁板固定到地面,或者将其更换成其他材质,否则还可能造成更多人受伤。” 华商报记者 付启梦 摄影 赵彬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800