国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

陕西再添一项“全马”大赛

榆林马拉松9月开跑

http://hsb.hsw.cn2018-08-03 01:41:32进入论坛

华商报讯(记者 梁军)昨日,华商报记者获悉,在当下的马拉松热潮中,我省又添了一项中国田协注册的盛大赛事——榆林国际马拉松赛,这也是继杨凌国际马拉松、西安国际马拉松等全马大赛之后,我省又一项拥有全程马拉松项目的马拉松赛。

华商报记者从赛事组委会获悉,由中国田径协会、陕西省体育局、榆林市人民政府主办的2018榆林国际马拉松赛将于9月16日鸣枪开跑,比赛的报名工作已于8月1日启动,据组委会工作人员介绍,榆林国际马拉松赛总规模达到1万人,共设马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和亲子跑四个项目。

陕北重镇榆林拥有丰富的能源矿产资源,榆林古城、镇北台、统万城遗址、李自成行宫等述说着悠久的历史。广大跑友也可以通过跑步的方式领略这座塞上古城的独特魅力。值得一提的是,首届榆林马拉松以“从沙漠跑向绿洲”为主题,也表明了榆林人民建设绿色家园的雄心壮志。

近年来,陕西的马拉松赛不断增多,随着榆林国际马拉松的举办,陕北地区也有了高大上的全马大赛,加上其他区域已经成型的全马大赛,跑友们在陕西跑马拉松可选择的范围不断扩大。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800