国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

本周末去白鹿原影视城消夏

http://hsb.hsw.cn2018-08-01 02:02:54进入论坛

跟随陕旅、行知华夏,这周末除了参加白鹿原影视城品牌活动星空帐篷节,在白鹿原影视城,清凉cool暑,乐游白鹿——玩转水火狂欢季,将带领大家观看南门扯面迎宾秀、白鹿村里听老腔、观看民国快闪秀、体验摔碗酒、泼水、玩火,享用特色陕西美食,感受夏天塬上的凉爽。

据悉,本站将有专门主持人带领粉丝团一起体验,首先从南门扯面迎宾开始,迎接主持人及粉丝体验团进入白鹿原影视城;乘坐西北最长的户外观光扶梯抵达白鹿村,在影视体验馆更换戏服,过一把演员瘾;关中楼门口勺勺客的演员们为粉丝团带来快闪秀,带您穿越回民国感受不一样的风情;摔碗酒、白孝文娶亲等富有特色的活动更让人惊喜。白天游览完后,参见夜间的篝火狂欢节、极限运动show、民间绝技show等多个精彩节目。结盟闯关、泡泡大战、接力运水、超级接球手、四人一体赛跑等清凉欢畅活动乐趣无穷。伴着白鹿原凉爽的山风,在二虎广场中央准备了巨大篝火堆,火把舞、圆圈舞等特色演出将为整个活动增添亮点。除了各类互动活动,还给不同群体的游客准备了各色show。有极限运动扣篮秀,还有民间绝活,不但可以看到民族风情歌舞、年轻时尚的街舞表演,还有欢乐小丑演出、杂技舞蹈。玩累了,再到美食小吃街品尝地道美食,在犒劳眼睛的时候,也享受舌尖上的盛宴。

温馨提示:以上演出均免费,活动将持续到8月末,每日常态化举行,每周五、周六集中招募,详情可关注“陕旅白鹿原影视城”官方微信。 华商报记者 李怡

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800