国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

中国男篮进入亚运时间

http://hsb.hsw.cn2018-08-01 02:02:54进入论坛

华商报讯(记者 梁军)7月30日是昆山四国男篮邀请赛最后一天,中国红队以73:47横扫了非洲劲旅安哥拉队,以全胜战绩结束亚运之前最后的系列热身赛。自此,中国男篮(红队)正式进入亚运备战时间。

入夏以来,中国男篮(红队)的球员经历了一系列的比赛,包括世界杯预选赛对韩国队和新西兰队的比赛,三场和澳大利亚男篮的比赛,还有在美国和参加NBA夏季联赛的球队进行的热身赛。由于周琦和丁彦雨航缺阵,中国男篮(红队)在热身赛中的阵容并不完整,但表现得非常有竞争力。尤其是四号位的阿布都沙拉木在攻防两端都表现出领军气质。本次热身赛最大的收获是涌现出控卫人才,球风稳健的赵继伟、方硕,加上低调但有一手三分球的刘志轩,这支红队的后卫线人才济济。接下来,中国男篮(红队)将在深圳进行亚运之前最后一次集训和备战,之后前往印尼参加亚运会。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800