国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

动画电影《未来机器城》机甲巡游8月登陆西安

http://hsb.hsw.cn2018-07-31 02:46:05进入论坛

由阿里巴巴影业集团、万达影视传媒有限公司出品的动画电影《未来机器城》即将于8月17日全国上映。该片改编自暴走创作的漫画《7723》,讲述了机器人7723与叛逆的足球少女苏小麦相互陪伴、共同成长的冒险故事。据外媒报道,该片已经被Netf-lix以高价买下海外发行权,是其有公开数据的支付版权费最高的一部动画电影。

《未来机器城》片方斥百万巨资邀请孙世前工作室及VOK工作室,等比复刻了影片中机器人主角7723和战王两个超强机甲,近日开启全国巡游,首站深圳欢乐谷盛况空前,兼具观赏性与灵活性的两个大型机甲非常吸引眼球。 8月中旬,机甲巡游还将会空降西安,给喜欢科幻动画和对未来机甲感兴趣的朋友带来无限惊喜。 华商报记者 陈梦扬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800