国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

杨洋《武动乾坤》中蓄须

http://hsb.hsw.cn2018-07-31 02:46:05进入论坛

由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演的《武动乾坤》将于8月7日登陆东方卫视周播剧场。昨日,《武动乾坤》小说作者天蚕土豆、导演张黎、制片人张维与演员杨洋、索笑坤现身开播发布会。

剧中,杨洋饰演了一个层次分明、立体感十足的角色,从身无长技、为了治好妹妹的阴寒之毒而踏入乱世,展开一段冒险的平凡少年,到最后历经坎坷,蜕变为守护苍生的大英雄。杨洋在该剧中一改往日形象,挑战胡须造型,彻底丢掉“偶像光环“,用演技征服观众。金牌导演张黎此次还身兼编剧,耗时两年打造剧本。在导演张黎眼里,杨洋“具备了一个成为好演员的潜质和野心”。而杨洋说自己拍的每一个镜头,都要对得起“演员”这两个字,所以在每一次的拍摄结束后,他都要跑到监视器旁边看回看,哪怕导演说已经够好了,他还是想再来一遍,“每个艺术作品都有遗憾,我希望依靠我的努力,让这种遗憾降到最低。” 华商报记者 罗媛媛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800