国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

舒淇上美食节目不吃东西

http://hsb.hsw.cn2018-07-30 01:15:03进入论坛

真人秀《中餐厅2》最新一期的节目中,餐厅开业,几位明星餐厅合伙人忙碌一天,等到客人都离开之后,终于能坐下来吃东西了。不过这时,舒淇拿起红酒,说自己做完饭之后一般都没有胃口,整个过程没有吃一口米饭。

这一期节目之后,“舒淇不吃东西”就上了热搜。原来明星为了美要饿肚子,付出也是相当大。首先是中午歇业的时候,王俊凯打算给大家煮米粉当午餐,当他询问大家是否要吃的时候,苏有朋爽快回答:“好呀。”赵薇说:“吃一点。”而舒淇则是决定不吃。忙碌一天,送走客人的明星嘉宾坐在一起开饭,苏有朋狼吞虎咽,舒淇对着他说:“今天朋哥吃了很多碳水化合物,你的蛋白质摄取量不太够的。”其实就是在“敲打”苏有朋吃太多。

王俊凯听完舒淇的话似乎也纠结起要不要吃饭,不过舒淇告诉小凯不用担心,说了一句“你不懂”。确实,王俊凯今年刚刚19岁,比其他几位嘉宾小20岁,新陈代谢超强的年纪,怎么吃也不会胖。舒淇为了保持身材,就靠晚餐时喝一点红酒充饥。而赵薇夹起一块肉就啃了起来。其实赵薇为了在美食节目中吃起来没负担,开拍前突击健身,《中餐厅》刚开始,苏有朋一见到赵薇就夸她瘦了好多。

舒淇经常在微博上秀食物照,暴露了她喜欢美食的性格,同时能保持好身材,令人称奇。有网友问她平时只跟食物拍照,不会真的吃下去。关于这个问题,她在社交网站上秀出手拿冰淇淋的照片,并留言:“是的,我都只拍照不吃的。”看来,韩剧《来自星星的你》中,全智贤和食物拍照的段子,真的是女明星的日常。 华商报记者 路洁

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800