国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

京昆高速汉中宁强段

7车连撞追尾1人亡

http://hsb.hsw.cn2018-07-30 01:14:58进入论坛

华商报汉中讯(实习记者 张映伟)未注意前方堵车,大货车高速转弯车速过快撞上前车,共导致前方6辆车不同程度追尾,其中1人被困,被救出时已不幸身亡。

7月29日上午9时许,汉中消防接到报警称:位于汉中京昆高速宁强往勉县方向过韩家坝收费站7车连撞追尾1人被困,宁强消防中队立即赶赴现场救援。经现场勘查询问得知:高速路在一处转弯处发生堵车,后方驶来一辆大货车,因转弯且车速过快,撞向前车,由于惯性较大,共导致前面6辆车不同程度追尾,其中两辆货车将一辆小轿车挤到货车底盘下,小轿车驾驶室严重变形,驾驶员被困。官兵利用液压剪扩钳以及液压顶杆增大驾驶室救援面积,将驾驶员救出。不幸的是驾驶员因伤势过重已死亡。事故中其他3名轻伤患者已被送医治疗。

截至29日下午1时30分,经过4个多小时的救援和现场清理,京昆高速宁强至汉中段已恢复通行。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800