国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 体育 > 正文

西安举办区县足球冠军杯

http://hsb.hsw.cn2018-07-29 01:15:07进入论坛

  华商报讯(记者 赵蔚林)昨日下午,作为西安民间足球最受关注的赛事之一,西安市第三届区县青年冠军杯暨鄠邑区足协杯在西安交通工程大学开幕,世界杯后,新的足球“风暴”向西安草根足球袭来。

  据华商报记者从西安首个区县足球协会——鄠邑足球协会了解到,本次区县冠军杯参赛队伍有周至、碑林、鄠邑、蓝田等队伍,其中周至和蓝田代表县足球力量,碑林和鄠邑代表区足球势力,堪称是一场西安区县足球的“大碰撞”。这么热的天球员依然比赛,球迷依然看球,参加开幕式的一些球迷领袖和足球专家也不禁感叹,都说中国足球氛围最火的是西安,而西安最火热的足球氛围却在周边。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800