国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

他们在酷暑中带来清凉

http://hsb.hsw.cn2018-07-28 01:57:01进入论坛

  最近的天气实在是够热,在这样的高温下工作,增加了不小的劳动强度。7月27日上午10时许,西安市丈八东路一小区内,空调安装工董刚和同事准备给一户29层的业主安装柜机。

  “每年过了5月后就进入空调安装的旺季,今天公司派给我6个单子,装完估计要到下午6点多了。”董刚说,确定安装位置后,他们开始打孔,此时两人脸上的汗水不停往下流。董刚在这个行业里干了六年,开始装空调的时候也害怕高空作业。“但想到是工作,慢慢也就习惯了。”安装结束后,两人身上的衣服已经湿透,来不及喝一口水就收拾好工具准备去下一个业主家。

  “虽然很热很忙也很累,但我觉得能让用户凉爽,还是挺有成就感的。”董刚说。 华商报记者 赵彬 摄影报道

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800