国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

追踪 一房“四卖”又变“五卖”

警方已展开调查

http://hsb.hsw.cn2018-07-26 03:48:13进入论坛

华商报讯(记者 魏光敬)自7月23日起华商报连续报道了一男子“一房多卖”后失联一事,目前已出现了5个买家。昨日,记者获悉,警方已展开调查。

目前报案的受害者有4人,他们都是应房主石某要求,以交定金的方式进行交易的。最早的发生在2017年上半年,最晚的发生在今年7月,这些买家交定金少则一万多则十几万元。

受害者李先生说,他专门和中介方约房主石某进行面谈,现场看了契税票原件、大修基金原件、还款结清单、房产证复印件等必备资料,才放心交的定金,没想到还是上当了。

另一受害人马先生告诉记者,他付了2万元定金,还跟石某进行了网签和贷款资金监管,8月起每月要还款3800元,10年才能还清。而目前房子却卖了多家,能不能到他名下还是个未知数。为挽回经济损失,马先生已找了律师,准备走司法程序讨个公道。

昨日,记者了解到,目前唐延路派出所已立案受理。据民警介绍,由于涉及金额比较大,希望石某本人早日到派出所来,正面对待问题。同时,如果还有在这套房子上受骗的人,请尽快到派出所报案。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800