国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

因被质疑 华大基因跌停

http://hsb.hsw.cn2018-07-17 02:37:47进入论坛

近日,互联网上流传有一些关于华大基因的文章,无创基因检测受到质疑。对此,华大基因7月14日发布公告,在无创产前基因检测技术介绍部分提到,“相比传统唐氏筛查技术而言,无创产前基因检测具有高准确性的特点。多个大规模临床样本验证研究证明无创具有高灵敏性、高特异性等特点。”7月16日,华大基因报92.30元,跌幅10.00%。

中信建投证券投资顾问孙佳欣表示,此事涉及医学专业情况目前尚无定论,上市公司应当公开透明、按照要求及时做好信息披露。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800