国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

25岁小伙被洪水冲走

http://hsb.hsw.cn2018-07-14 03:46:47进入论坛

华商报商洛讯(记者 陈永辉)7月13日凌晨2时许,柞水县出现短时降雨致河水猛涨,一名工人被汹涌洪水冲走,当日上午9时许发现遗体,但在打捞过程中上游突发洪水,打捞失败。

7月13日,柞水县下梁镇石翁子社区发布一则寻找村民王某的消息,称因暴雨突发洪水,13日凌晨2点多村民王某在下梁镇松林河(乾佑河支流)不幸被洪水冲走,社区带领干部群众积极寻找,上午9时在石翁子社区峡口处发现尸体,并组织人员积极打捞,在打捞过程中乾佑河上游突发洪水,打捞失败。现主要寻找区域为石翁社区峡口至镇安区域,请沿路百姓关注,如有谁发现请及时通知。

华商报记者了解到,事发前下大雨致河水猛涨,王某因担心河边上停放的修便民桥的挖掘机被冲走前往河道查看,下到河道登上挖掘机后,河水汹涌冲垮了河堤,挖掘机侧翻河中,王某被洪水冲走。知情人提供的视频显示,挖掘机侧翻在河道中,洪水汹涌。另一段视频中,两名工作人员正在下游河道用竹竿搜寻失踪的王某。

据下梁镇石翁子社区支书李先明介绍,王某今年25岁,未婚,系石翁子社区三组人。挖掘机是他本人的。事发时有王某的工友在场,由于洪水汹涌未能及时救人。

7月13日,下梁镇副镇长张秋卫称,镇政府获悉此事后,立即向县政府做了汇报,一方面积极在下游搜寻王某,一方面妥善做好家属安抚工作。据他了解,王某当天将挖掘机停放在河边,在保护个人财产时,因河水汹涌致河提垮塌,挖掘机侧翻落入河道,王某被洪水冲走。

事发后,当地政府及公安已经介入此事。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800