国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

男子干活 遭高压电电击

http://hsb.hsw.cn2018-07-12 02:48:41进入论坛

华商报讯(记者 张成龙 李婧)7月6日,长安区杜曲发生工人被高压线电击事件,一人受重伤,目前安监部门已介入调查。

7月6日上午10时许,白先生在杜曲一钢铁厂干活时遭到高压电电击,造成身上多处烧伤。

白先生的哥哥说,弟弟干活厂房的上头就是高压线,干活前厂方说已经将电源切断,没想到还是发生了意外。

事发后,白先生被送往医院,诊断为电击伤,头、颈、背部及左下肢电弧烧伤,左小腿骨筋膜室综合征,左下肢血管闭塞。医院表示,白先生将要进行截肢手术。

白先生的哥哥说,弟弟被送进了重症监护室,事发当天厂方给支付了10万多元医疗费,但很快就花光了,现在厂方没说不管,但也没有再支付医疗费,现在弟弟马上要做截肢手术,治疗费还没着落。因牵扯到工伤,需要进行工伤认定,他们也不知道怎么办。

昨日,华商报记者从长安区安监局了解到,安监部门已介入调查。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800