国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

热点追踪 热线电话029-88880000 交警和派出所究竟该谁查真相 伤者昏迷究竟由谁立案查

西安警务督察介入调查

http://hsb.hsw.cn2018-07-11 22:24:08进入论坛

25岁小伙辛某深夜与表弟等人喝酒吃饭,蹊跷受伤昏迷,而亲属在事发18天后向交警报案,怀疑受伤另有隐情遂又向派出所报案。

家属希望无论是交警大队还是派出所应尽快查明事实真相,但双方都没结论。昨日,华商报A05版报道后引起西安市公安局高度重视,当日上午,警务督察部门赴交警大队和派出所调查。

交警和派出所,究竟该谁来调查真相?伤者家属希望通过相关部门的调查,知道伤者受伤的真实情况。昨日上午8时30分,按照西安市公安局相关负责人指示,西安市公安局警务督察支队派出警务督察人员赶赴交警未央大队、公安未央汉城派出所调查。

华商报记者昨日从有关部门获悉,因错过最佳取证时期,交警未央大队事故中队民警到案发现场后,许多证据遭到破坏。按照相关规定,在接到报案20个工作日内属立案前的前期调查了解阶段,而在先期传唤调查张某、张某某后,汉城派出所也在继续调查此事。

昨日下午,警务督察人员向报案人辛某的父亲了解了到两个单位报案的经过。

截至记者昨晚发稿时,警务督察人员还在进一步调查。 华商报记者 佘晖

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800