国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

黄马甲征集爱心小报童啦

http://hsb.hsw.cn2018-07-11 22:24:08进入论坛

你的孩子不敢表现自己?老师提问也不敢举手回答?那么,加入我们爱心义卖的活动,锻炼你的机会来了!7月15日上午9:30征集5~12岁儿童50名与卓恩康复中心的20余名特殊孩子,一起在大唐西市丝路风情街做一场爱心义卖共筑中国梦活动,这些孩子来自特殊的学校,我们应该拿出更多热情关爱他们、帮助他们,融入我们的大家庭里,让孩子们与我们共同成长。

“牵手基金——接力少年谊、共筑中国梦之我是卖报的小行家”公益活动是陕西妇女儿童发展基金会、西安市教育局捐资助学指导中心、华商报·黄马甲、陕西省中华小记者活动指导中心联合组织发起的一项献爱心、筑梦想的公益活动,通过组织青少年学生义卖《华商报》的方式筹集爱心资金用于帮助陕西地区孤残儿童的学习、生活费用,以多元化的爱心活动优化特殊儿童的生存环境,搭建城市青少年儿童的爱心公益平台,连接青少年间友谊,促进他们健康成长,增强他们彼此对他人、对社会的关爱之心,增强他们与人沟通和认知社会的能力,帮助他们筑造未来中国梦。

活动时间及地点:2018年7月15日(星期日)上午9:30在大唐西市丝路风情街隋唐广场前见华商报黄马甲工作人员集合

活动详情请拨打96128,名额有限,速速报名,机会难得。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800