国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

担心装修甲醛超标怎么办?

http://hsb.hsw.cn2018-07-11 22:24:08进入论坛

■报名电话:029-82306555、62502728

■活动时间:本周六早8:30

■乘车地点:华商报社原址(西安市含光门外向南200米路西)

■本期参观:城市人家、大唐壹品

“室内装修甲醛超标会不会导致白血病啊?”在华商报装修热线中,读者郑女士咨询。

甲醛超标会影响人体健康。但甲醛含量是一个变量,甲醛挥发很快,随着时间变化甲醛会减少。建议业主选正规装修公司,装修完要保持室内通风,晾晒半年以上再入住;购买的家具要保证正规渠道购买并索看环保证书。

哪里去找能保证环保的装修公司呢?本周六华商报举办“看工地学装修”活动,成立15年的城市人家装饰承诺“工程不达标全额退款,环保不达标全额退款”。当日还有装修优惠:预存7万元可送价值7000元主材满减券;签订合同就送2500元辅材包;21件软装仅需35880元;买主材满10000元100%中奖;卫生间全套主材最低6100元,厨卫全套主材最低12300元;买主材满额送500台电饭煲、100台洗衣机兑完为止。

“我家是刚需买的是小户型,想找实惠的全包装修,哪家装修公司全包做得好?”读者刘先生咨询说。

全包类型装修包设计、包施工、包主材,省了业主买材料的时间,价格也比较实惠,适合刚需人群,也适合没有时间操心装修的白领人群。目前提供全包装修的公司比较多,业主要多比较,问清楚具体包含项目及所含材料品牌。

谁家的装修套餐更有代表性呢?大唐壹品装饰是做套餐装修比较久的一个装修公司,本周六华商报也将带业主去参观他们的套餐装修工地。他们针对不同业主推出了不同价位的套餐:建面50㎡包干价23800元、建面80㎡包干价34800元、建面110㎡包干价45800元、建面140㎡包干价56800元;当日进店就送品牌净水器;签订《金钻样板间协议》14项主辅材免费升级,墙砖、地砖、厨卫吊顶;全房乳胶漆不限量,选主材送集成家居。他们还承诺:“施工不合格无条件重装”。 华商报记者 千朋茹

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800