国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

沪指三连阳后需补量整固

http://hsb.hsw.cn2018-07-11 22:24:11进入论坛

7月10日沪深两市二八分化显著,截至收盘沪指涨0.44%,力挽三连阳。

对此,开源证券总部首席投资顾问利鑫对华商报记者分析说,技术上看,沪指三连阳迎来了阶段性反弹,但成交量未明显放大,市场的情绪修复需要过程,指数或仍有反复的需求。

华东师范大学企业与经济发展研究所所长李志林认为,长牛行情言之尚早,2800点需补量整固。“短期在2730点收盘不破、巩固2800点平台后,可延续超跌反弹。往上,关注2830点关键位能否以收盘形式连续站稳。进而看有没有实质性的股市利好,五周均线2864点能否收复,再作打算。” 华商报记者 李王艳

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800