国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

一下雨 楼道变“水帘洞”

http://hsb.hsw.cn2018-07-11 03:25:42进入论坛

“今年雨水多,让我们顶楼这几户很揪心。”家住西安阳光小区的王先生说,楼顶漏水已好几年了,一下雨楼道就成水帘洞,物业说维修要动用大修基金,这么多年下来还是没办好。

王先生说,他所在的15号楼3单元顶层楼道渗水严重,雨大的时候,外面下大雨,楼里下小雨,过道里到处都在淌水,天花板、墙壁也因渗漏浸泡,墙面的漆严重脱落,房间内壁也有墙灰脱落现象。这样的情况已经有两年了,物业说要维修就要动用大修基金,但因个别住户没有按时缴纳大修基金,维修一事也就迟迟没有下文。

昨日,华商报记者来到阳光小区,在15号楼3单元顶层,发现楼道的天花板有大块的墙漆脱落,还有一些墙漆摇摇欲坠。楼顶的天花板处有个别地方还在渗水。透过楼顶的天台大门,记者能看到楼顶的保温层下藏有很厚的脏物灰垢。

随后,记者联系到此前协调处理此事的物业工作人员胡先生。他说,小区几栋楼漏水现象早就有了,有的楼楼顶渗水已有五六年了。他从2016年开始接手处理漏水问题,因为有些住户之前未补交大修基金,所以他一直在协调,后来大修基金已补交完毕,这件事应该很快就有新进展。胡先生说自己即将离职,他只能把后续工作交给其他人来处理。

昨日下午,记者来到西安城开物业管理有限责任公司,工作人员表示,维修的事还需要向领导汇报,随后再告知记者详细情况。 华商报记者 毛蜜娜 实习生 白毅鹏 曹甜甜 摄影 赵彬

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800