国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

男子偷猎果子狸 见交警查车还想溜

http://hsb.hsw.cn2018-07-09 02:03:57进入论坛

7月5日,一男子驾车载着偷猎来的果子狸和蛇等野生动物准备贩卖出售,路过大河交警中队检查点时,被执勤交警查获。

7月5日上午7时40分许,公安安康汉滨分局交警大队大河中队民警在开展交通安全检查时,一辆牌号为陕GLXX03的轻型普通货车缓缓驶向检查卡点,在快到卡点时驾驶员发现了执勤交警,便试图倒车驶离。见状后,民警立即上前拦停该车并对其进行检查。驾驶员朱某在出示驾驶证、行驶证的过程中神情紧张,并声称是辆空车,没装什么货物。司机的异常反应立刻引起了民警的怀疑,于是命令司机打开货仓接受检查。民警在货仓发现了4只国家二级保护动物果子狸和4袋蛇(菜花蛇、麻黄汉蛇)等活体野生动物。经询问,驾驶人朱某交代了这些野生动物都是自己上山偷猎所得,并计划出售。

目前,该案件已移交给汉滨区野生动物保护站和有关部门进行处理。 通讯员 唐波

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800