国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

女子工作时不适 十多天后身亡

http://hsb.hsw.cn2018-07-09 02:03:51进入论坛

华商报讯(记者 卿荣波)杨先生怎么都没有想到,女儿就这样离开了他。

杨先生的女儿今年23岁,宝鸡人,已婚,一直在西安打工。今年6月下旬,她应聘至太白路上一家KTV做服务员。6月24日凌晨3时许,杨某突然感觉身体不适,打电话叫来朋友,朋友和KTV工作人员一起将她送往陕西省人民医院。7月6日,杨某经抢救无效死亡。

昨日,杨先生说,医院的诊断证明上写着,重度肺炎二级呼吸衰竭;急性呼吸窘迫综合征(重度);中毒?电解质代谢紊乱、高钾血症等。

“医院提到了中毒,但后面打有问号,这让我对女儿的死因产生了怀疑。现在已经对血液等做了进一步的检查,过几天结果就能出来,我还想给孩子做尸检,确定死因。由于不能确定是中毒死亡,警方还未立案。”据了解,在医院7月7日出具的死亡证明上,死亡原因一栏中写的是“脑出血”。

当事KTV一名负责人称,杨某上班才两天就出了这事。当晚,包间里的客人走后,她在收拾时,突然觉得手臂麻木、恶心,还说是被电击了,但思维很清晰,“家属怀疑是中毒,但医院随后对此进行了排除,所以死亡证明上写的是‘脑出血’。警方也将当晚包间里的人都叫去做了笔录,现在就等血液的检查结果。出事后,KTV已支付了十多万的医疗费,我们会全力配合警方调查,也会配合家属处理后事。”

目前,碑林警方还在进行调查。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800