国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

江西一乡镇干部抗洪遇险牺牲

http://hsb.hsw.cn2018-07-08 01:55:55进入论坛

连日来,江西省持续受到暴雨袭击,导致30万人受灾。

据江西省防总不完全统计,此次降雨共导致南昌、九江、上饶、抚州、宜春、景德镇、鹰潭、吉安等8个设区市24个县(市、区)210个乡(镇、街道)受灾,受灾人口30.6万人,农作物受灾面积28.22千公顷,转移群众1.97万人,倒塌房屋93间,直接经济损失4.1亿元。其中,抚州市东乡区黎圩镇计生站长饶付贤在水库巡查过程中,所乘坐的农用车发生侧偏,被甩入道路旁的河中,不幸被洪水冲走后牺牲。 据新华社

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800