国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

加满油不给钱开溜 他原来是个“惯犯”

http://hsb.hsw.cn2018-07-08 01:55:55进入论坛

近日,在汉中城区一加油站,一名男子驾驶一辆黑色轿车深夜加完油后,趁工作人员挂油枪间隙,未付账就驾车“开溜”,报警后警方一查,他还个是“惯犯”。

事情发生在7月2日晚。7月6日,中石油加油站员工黄先生说,当晚就他和另一名同事两人值班。一名25岁左右的年轻男子将车开进加油站,要求加92号油并加满。“我给车加油时,男子去上了趟厕所,回来直接坐进了驾驶室。油加满后我通过半开的车窗问他刷卡还是现金,他说刷卡,我告知他刷卡需到便利店吧台。不料我盖上油盖,正去挂油枪的间隙,他竟启动车辆一脚油跑了。我还追过去喊了几声,但车速太快追不上。”

随后,黄先生赶紧返回加油站便利店内报了警。监控显示,7月2日晚9时26分许,一辆牌照为浙C7XB71的黑色雪佛兰轿车开进了中石油汉中分公司博望加油站,从驾驶室下来了一名男子,和加油站员工短暂交流后,走出了监控范围。

警方表示,这辆浙C7XB71牌照的车加完油不付款开溜的行为并非第一次。今年5月份,仅在汉中市公安局汉台分局七里派出所辖区,就曾接到过两起报案,这辆车两次加油未付钱,案值440元。目前,汉中警方已对此立案,寻找这名男子。 华商报记者 周金柱 实习记者 张映伟

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800