国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

雅百特被启动强制退市机制 昨跌停

http://hsb.hsw.cn2018-07-07 03:24:38进入论坛

雅百特被启动强制退市机制,7月6日,*ST百特以跌停价开盘,报4.75元。

华商报记者查询发现,7月4日晚,江苏雅百特科技股份有限公司发布《关于公司因涉嫌犯罪案被中国证监会移送公安机关的公告》,称公司涉嫌构成违规披露、不披露重要信息罪,中国证监会已于近日将该案移送公安机关。深交所已正式启动对雅百特的强制退市机制,公司股票存在被暂停及终止上市的风险。公司公告称7月6日起复牌,但股票名称已经从“雅百特”变成了“*ST百特”。

市场人士表示,各方应履行相关义务,应该按照相关规则披露重要信息,保护投资者合法权益。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800