国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

宝鸡召开座谈会学习贯彻团十八大精神

http://hsb.hsw.cn2018-07-06 01:56:34进入论坛

华商报讯(记者 张超)为进一步在全市共青团系统迅速掀起学习贯彻团十八大精神热潮,带动广大团员青年学习宣传团十八大精神,7月3日,共青团宝鸡市委召开宝鸡市学习贯彻团十八大精神座谈会。

近日,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京闭幕,此次陕西省出席团十八大的代表共有42名,其中宝鸡代表有3名:分别是团市委书记魏莉,宝鸡神农农业科技有限公司董事长、团凤翔县委兼职副书记、全国十佳农民张凌云,以及陕西机电职业技术学院学生王海楠。

座谈会上,张凌云围绕团省委会前培训、在京会议盛况以及参会感悟等作了分享;魏莉为与会人员传达团十八大会议精神并提出下一步工作要求;6名基层团干和青年代表分别做了交流发言,纷纷畅谈对学习团十八大精神的认识,并对下一步学习宣传贯彻好团十八大精神提出具体措施。

来自宝鸡市各地的团干部参加了座谈会,大家表示,要认真学习贯彻团十八大精神,把思想和行动统一到贯彻团十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实团十八大提出的各项任务上来。要深入学习宣传,运用研讨会等多种形式,不断组织全体团员青年认认真真、原原本本地学习贯彻好团十八大精神,汲取青春力量,不断在全市共青团系统迅速掀起学习贯彻团十八大精神热潮。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800