国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

追踪 通村路上有段“天路”

通村“天路”已变坦途

http://hsb.hsw.cn2018-07-06 01:56:30进入论坛

华商报安康讯(记者 张建全)四五十米高的悬崖上,搭着两条总宽不到30厘米的木板,这是汉阴县铁佛寺镇合一村八组100多名村民出行的必经之路……4月12日,华商报以《通村路上有段“天路”》为题报道了此事,省公路局要求汉阴县交通局立即整改,目前新修的通村路已交付使用。

7月4日,汉阴县交通局副局长汤小康表示,撤掉了搭在悬崖上的木板,用钢管和木板临时搭建了能供摩托车和行人通行的便道,并积极组织施工方加班加点施工,在原来垮塌的地方浇筑起路坎,路面全部铺设混凝土,宽度为3.5米,并在弯道处设置了护栏,6月29日,这处通村路交付使用。目前,全县正对山区通村路进行排查,消除安全隐患,保障群众安全。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800