国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

新闻集装箱

http://hsb.hsw.cn2018-07-05 02:46:52进入论坛

■地铁站所有闸机年底可扫码过闸

随着扫码乘地铁功能的开通,不少市民选择这一方式乘地铁,出现了排队扫码现象。近日,西安地铁公司完成17座大客流车站共计78台云闸机改造,下一步还将采用新的技术实施方案,计划年底实现地铁站所有闸机均具备手机二维码扫码过闸功能。 华商报记者 赵瑞利

■有奖举报环境违法上半年发奖金1.7万

华商报记者从西安市铁腕治霾办获悉,今年上半年开展的环境违法行为有奖举报活动已向市民发放现金奖励1.7万。相关负责人表示,举报活动从2016年9月开展以来,已收到市民有效举报1478件,已由市级各相关职能部门核实、查处办结的举报有1436件,向市民发放现金奖励78600元。提醒市民,举报活动为实名制,举报时注意要素一定要齐全,必须提供被举报单位名称、地址(或违法事件发生地)、污染物排放的主要违法事实及照片、录像、发生时段等相关证据。 华商报记者 任婷 实习生 曹甜甜

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800