国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

开盘4万多现价2万多

京城楼盘降价被围要求退房

http://hsb.hsw.cn2018-07-03 02:45:20进入论坛

6月30日,位于北京通州区的K2十里春风的售楼处被“围”了,数十名身着印有“退房”短袖的购房者聚集在这里。“刚开盘的时候是4万多元,现在的售价是2万多,相差两万,贬了一半,你说谁能愿意?”现场一名购房者介绍,由于该项目的售卖价格前后相差太大,导致许多早期购房者集体要求退房。

据了解,K2十里春风是通州稀有的新建楼盘之一,因其地理位置距离通州城区较远,紧邻河北省廊坊市,有圈内人士评价该项目:“翻个跟头就出北京了”。记者从一名销售处了解到,目前该项目尚未有交房楼盘,最早一批大约要到2020年。

记者致电售楼处了解到,由于房市低迷,目前的折扣较大,与此前价格的确有些差距,但购房合同是在双方都认可的情况下签订的,是不可能退房的。据业内人士透露,受K2十里春风项目“压价”影响,周边的新盘及二手房价格均有所下跌,目前周边住宅单价都在2万多每平方米。 北青

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800