国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

出租屋内造假币网上销售

http://hsb.hsw.cn2018-07-03 02:45:20进入论坛

华商报商洛讯(记者 陈永辉)购买大量制造假币的设备,在租住屋内大量印制20元、50元、100元面额假币,通过在网上发布销售假币信息出售。6月29日,商洛警方捣毁了这个非法伪造、贩卖假币窝点,抓获3名涉嫌伪造、贩卖假币嫌疑人。

今年以来,商洛市公安局合成作战中心在对网上在逃人员信息研判中,发现商洛市商南籍的在逃人员汪某多次在网上发布制贩假币信息,随即展开深度调查。其间,警方获悉汪某伙同辽宁籍嫌疑人王某某从外地购买大量制造假币设备,准备在商南县城租住屋内印制20元、50元、100元面额假币的线索。随后,商洛市公安局成立专案组,经过前期细致深入的调查和摸排,已摸清了该制售窝点的规模、涉案人员,以及涉及广东、云南、山东等全国十余省市的假币购销网络。6月28日,专案组决定对制假窝点进行严密布控,6月29日下午一举捣毁该制造假币窝点,抓获汪某、王某某、侯某某3名涉嫌伪造、贩卖假币嫌疑人。

据民警介绍,现场缴获彩色打印机2台、电脑1台、塑封机1台、电热风1台、切割机1台、假币半成品273张、证券纸300余张、塑封袋100余张以及假币模板、油墨等大量制假原材料。目前,案件正在进一步深挖侦办。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800