国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 评论 > 正文

89岁老夫妇交了5万特殊党费

http://hsb.hsw.cn2018-07-03 02:45:19进入论坛

“我俩在新时代享受到了温暖阳光的沐浴,在力所能及的情况下还想做点什么。”近日,西安外国语大学89岁党员夫妇为庆贺党的97岁生日,交了5万元特殊党费。

在党的97岁生日到来之际,西安外国语大学89岁高龄的离休老党员徐阿骝拿出自己多年的积蓄向党组织递交了5万元特殊党费,为党的生日献上了一份厚重的贺礼,并手书信函表达了对党的感恩之情。

徐阿骝夫妇在写给西安外国语大学离退党支部的信函中说:我和老伴已是六十多年的老夫妻了,入党也有三十余年……党的十九大创造性地提出习近平新时代中国特色社会主义思想,这是马克思思想中国化的最新成果,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。我俩在此新时代享受到了温暖阳光的沐浴,虽叹年华的逝去且多病缠身,但“落日心犹在,秋风病欲苏”,在力所能及的情况下还想做点什么。为表庆贺,现交上5万元的特殊党费。

据了解,徐阿骝1929年出生于安徽宿松,大学文化。1949年3月加入中共地下党的外围组织“新民主主义青年联盟”。曾任原外语师专培训部主任、学报编辑部主任、英语副教授,1989年8月离休。 华商报记者 赵瑞利

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800