国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

12.99万元起 比亚迪再造新“唐”

http://hsb.hsw.cn2018-07-02 02:52:41进入论坛

日前,比亚迪全新一代唐正式上市,包含有唐燃油版以及唐DM(插电式混动版)。唐燃油版共推出了5款车型,售价区间为12.99万~16.99万元;唐DM共推出5款车型,补贴后售价为23.99万~32.99万元。

全新一代唐的外观设计令人眼前一亮,原创的设计完全摆脱了上一代唐/S7等车型的模样,Dragon Face的前脸造型具有更高的辨识度,这样的设计手法已经应用在宋MAX上,接下来的全新一代秦等车型也会采用这样的造型。燃油版和DM版的前脸也有一定的区别。主要体现在主格栅细节、前包围两侧的通风孔造型以及前唇部位的设计等,ACC自适应巡航的雷达模块安装部位也有所差异。

新一代唐基于BLP大型豪华造车平台打造,这款车的长宽高分别为4870/1940(DM版1950)/1720(DM版1725)mm,轴距为2820mm,是一款标准的中型SUV。动力系统部分,燃油版车型依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统部分匹配的是6速自动变速箱;唐DM则搭载2.0T插电式混动系统,匹配的是6速湿式双离合变速箱。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800