国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

售价14.98万元起 奕泽IZOA炫酷上市

http://hsb.hsw.cn2018-07-02 02:52:41进入论坛

6月22日,一汽丰田奕泽IZOA在上海上市。新车共有3款车型,提供了4种单色、5种双拼色车身颜色,售价为14.98万~17.58万元。

在舒适配置上,采用4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,9英寸多媒体显示系统,并支持CarLife手机智能互联,提升舒适性和便利性。奕泽搭载了2.0L全新TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱,可输出高达126Kw的功率和203N·m的最大扭矩,更拥有傲视同级的百公里5.7L的超低油耗。

奕泽全系标配了Toyota SafetySense丰田规避碰撞辅助套装,其包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统;另外,全系标配10个SRS空气囊,其中包含同级罕见的驾驶席膝部SRS空气囊、副驾驶坐垫式SRS空气囊以及后排侧部SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800