国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

网上认识老人 她免费照顾5年

http://hsb.hsw.cn2018-07-02 02:52:41进入论坛

5年不离不弃的照顾,在老人去世后,她才知道自己是被算计,当作免费保姆。今年53岁的邱成芳日前讲述了心中的郁结,企望善最终被善待。

邱成芳说,前夫病逝后,她通过网络交友平台认识了离异的重庆老朱。2012年12月,她到重庆看老朱时,发现其脸色不好,劝他到医院检查。她后来坚持陪他做检查,最终查出是癌症。当时,亲朋都劝她离开,但她做不出来,老朱像孩子一样依赖她。她很用心地照顾老朱,直到今年5月,病魔夺走他的生命。

5年如一日陪伴照顾绝症病人,尤其是最后这一个多月,没日没夜地陪护,心力交瘁。老朱走后,他的女儿小朱找上门来,说要卖房子,让邱成芳腾房。小朱从包里掏出房产证,说在老朱查出癌症不久就把房子过户给了她。“你也就给我爸爸当了5年免费保姆,为了让你死心,我还是把真相告诉你。”听到这话,邱成芳愣住了。小朱打开手机,翻出老朱和她的微信,最后一条是3月22日老朱发的语音,她放给邱成芳听:“爸爸走之后单位可以领一笔安葬费,保险公司还有一笔身故金可以领取。钱不多,是爸爸留给你的最后一点钱。生病这些年有邱阿姨做免费保姆,也算帮你省了些钱……”

真相浮出水面,邱成芳才明白自己被视为免费保姆,真情换来算计。她只得把房子交给小朱,两手空空来,两手空空走。当初,同居男友老朱说他离婚时房子就过户给女儿了,他只有居住权,但他们可以一直住,现在看来老朱对她说了谎。 据《重庆晨报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800