国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

别样端午 雨中赛龙舟

http://hsb.hsw.cn2018-06-19 01:53:04进入论坛

昨日是一年一度的端午节,“中华传统龙舟全球竞演”2018年首站活动在西安曲江池遗址公园湖面隆重举行。虽然昨日西安下起蒙蒙细雨,但雨中划着龙舟向前冲刺,别有一番风味。

参与此次活动的20支龙舟代表队,有的来自北京、上海、浙江、四川、新疆、宁夏,也有陕西当地企业、商会、社会组织组成的队伍。 华商报记者 毛蜜娜 摄影 黄利健

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800