国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

88岁老先生走失 警方帮忙找到

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:08:05进入论坛

华商报讯(记者 郭强 通讯员 张佼)“我要对几位不知名民警表示感谢。”5月29日上午,咸丰路派出所收到辖区群众师冬花及其家人送来的一封感谢信,因帮助其寻找父亲的民警宋文涛在外执勤,师冬花和其家人便在值班室等待,称一定要亲手将感谢信送到民警手上。

师冬花说,5月26日,她88岁的父亲不慎走失,而且身上没有电话,她与家人在外寻找数小时无果。“父亲年迈,并且有些糊涂,万一发生意外情况如何是好。”眼看夜幕笼罩,抱着试试的心态,师冬花向咸丰路派出所求助。

民警宋文涛说,得知情况后,他带领专职巡逻队员按老人可能经过的地方沿途进行寻找,不放过任何一个死角,同时要求周边小区、村组负责人帮助寻找。于当日晚10时许,在十余公里外的青岗岭找到了老人。

看到师冬花带来的感谢信,宋文涛婉言道应该的,并对师冬花极其家人进行叮嘱,要求对家中年迈老人精心的照顾。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800