国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

铜川新区全力推进滨河新城项目

拆除25户违法建筑

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:08:05进入论坛

华商报讯(记者 郭强)为加快重点项目滨河新城建设,6月10日上午,铜川市新区管委会连续作战,新区国土分局、正阳路街道办事处、城市管理执法大队、公安分局等相关部门联合行动,对位于新区领地未来城小区西侧、鸿基东路南侧的173亩土地实施征迁。

据了解,经相关部门调查,征迁范围内的25户建筑为一户多宅情况。根据《中华人民共和国土地管理法》第六十二条、《陕西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第三十三条规定,一户村民只能拥有一处宅基地。经调查25户建筑未经过有关部门批准,擅自在集体土地上建造房屋,房屋属违法建筑。

根据相关规定,铜川市新区管委会组织相关部门依法对征迁范围内的违法建筑实施了强制拆除。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800