国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

京交会上首秀,耀州区委书记承诺——

让外来投资企业引得进 留得住 长得大

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:08:05进入论坛

华商报讯(记者 袁小锋)日前,在北京举办的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)上,耀州区在大会上展示了照金红色革命文化、药王孙思邈养生文化、耀州青瓷文化、金色佛教文化、耀州柳范书画文化和非遗民俗文化。

据悉,本次京交会是耀州区首次参加国际性的交易会,以“人文耀州,牵手世界”为主题,共参展商品六大类500余件。开幕式当天下午,耀州区省级纳纱绣非遗传承人王丽丽在展示传承区,向观众展演了秦绣技艺。随后几天,耀州区第一、二届民间名艺人、泥塑技艺传承人杨小平,耀州民间剪纸名艺人焦雪妮,中国陶瓷设计艺术大师、第一届中国工美行业艺术大师、耀州区第二届民间名艺人梁亚萍,耀州区第一届民间名艺人、耀州面塑技艺传承人崔佰来向观众展演耀州文化技艺。

耀州区委书记杨宏伟在京交会致辞中表示,耀州坚决打造优质高效的政务环境,以敬民之心行简政之道,深化“放管服”改革,推进优化营商环境“十大行动”,实施办事“最多跑一次”改革;坚持重诚信、守承诺,该给的资金一分不少、约定的事情一件不忘、作出的承诺一项不毁。坚决打造公平公正的市场环境,坚决打破“玻璃门”“弹簧门”,一企一策、一事一议,让外来投资企业引得进、留得住、长得大。坚决打造亲商安商、重商富商的人文环境,尊重企业家、尊重纳税人,构建“亲”“清”新型政商关系,切实把投资者当亲人、当家人,让企业在耀州投资放心、事业顺心、生活舒心。

耀州区委副书记、区长张大军表示,开放的耀州也呼唤所有有战略眼光的投资者,期待着与社会各界携手合作,共谋发展,在创业中加深友谊,在“双赢”中共享成功。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800