国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

与饭店老板发生冲突 气不过便持斧砍门

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:08:04进入论坛

华商报讯(记者 郭强)近日,铜川市公安局王益分局王家河派出所接到110报警电话指派,称辖区有人手持斧头寻衅滋事,民警迅速赶往事发现场。

据铜川市公安局王家河派出所民警崔世强介绍,赶到现场后,他们发现持斧男子已经逃逸。经勘察,一家商户卷闸门不同程度受损,可见十余条砍痕,有的地方甚至被砍穿。

“持斧男子因倒车不慎,与附近一家饭店老板发生争执,因气不过,便做出过激行为。”民警说,调查过程中,他们确定了违法行为人姓名及联系方式,并得知其为王益区一个体经营户。然而当他们将该男子抓获后,其态度十分嚣张,虽然承认有此事,但一度认为是对方过错。

随后,民警通过大量的走访调查,监控视频及周围群众的佐证,最终以寻衅滋事对该男子处以15日的行政拘留处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800