国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

小米公司估值约800亿美元

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:08:00进入论坛

6月12日消息,小米公司目前已相机继在港交所和证监会提交IPO申请,各大机构普遍给出约800亿美元估值。

作为小米IPO的承销商之一,高盛分析师认为小米的市值在700亿美金至860亿美元之间。摩根士丹利在本周的一份报告中表示,小米当前的公允价值最高可达到848亿美元。摩根大通银行分析师表示,因现金流增速强劲,小米当前的公允价值是710亿美金至920亿美元。中信里昂证券分析师认为小米通过独特而成功的商业模式,建立了一个巨大的互联网服务平台,他们认为小米的市值在800亿美元到900亿美元之间。

中信建投证券投资顾问孙佳欣对华商报记者分析,小米应该很快就会在A股通过CDR上市,目前来看各大机构给出的800亿美元估值应该在合理范围。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800