国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

新闻集装箱

http://hsb.hsw.cn2018-06-13 03:07:57进入论坛

■西安专项整治校园周边食品安全

即日起,西安市食药监局开展为期一个月的学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作。重点对学校食堂、中小学生校外托餐场所、校园周边餐饮单位、小食品店以及小食品摊贩违法经营行为进行查处,确保食品经营者持证上岗,并对食品采购、制作、销售流程进行监督检查,对违规经营的进行查处,对无证经营的予以取缔。 华商报记者 李琳

■今年第15万名本科生昨日落户西安

昨日下午,西安迎来今年第15万名本科生落户,来自新疆石河子的李娜将户口落在西安。落户仪式上,李娜等4名本科毕业生代表获得了西安市颁发的落户大礼包、鲜花、铭牌等纪念品。李娜本科在长安大学就读,2012年毕业后到武汉工作并将户口迁至武汉。2015年,李娜调来西安工作。随着落户新政实施,她决定将户口迁至西安。 华商报记者 谢涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800