国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

帮你问

曲江上元路何时能打通?

http://hsb.hsw.cn2018-06-12 03:30:39进入论坛

6月4日读者来电:曲江上元路修了半年多时间仍未完工,创业大道修了2年也没有修完,不知何时能彻底修通?

6月5日华商报向西安曲江新区管理委员会发函咨询。

6月8日收到回函:关于上元路打通一事(大华公园世家小区三期西侧规划路),2017年曲江新区与航天基地管委会协商解决土地问题后,立即组织施工。原计划5个月工期,但因天气及治污减霾等因素对施工进度有很大影响,工期停滞。供暖季结束后曲江新区继续组织施工,现计划2018年6月底打通该段西侧车行道。东侧因为需要在不影响加油站、加气站正常营业的情况下,建设直径1.2米的桩柱式挡土墙,施工难度较大,所以东侧仍需要8个月工期。如施工过程遇天气及治污减霾、冬防期等因素影响,工期需要顺延。

创业大道(雁塔南路-西康高速西辅道段)目前建设情况如下:一是芙蓉西路至曲江池东路段已建成通车、新开门南路至西康高速西辅道段目前主车道已施工完成;二是雁塔南路-芙蓉西路段属于航天基地夏殿村土地,目前航天基地管委会正积极协调解决土地问题;待土地问题全面解决后预计18个月内完成该路段施工。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800