国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

高温来袭!预报西安明天39℃

http://hsb.hsw.cn2018-06-12 03:30:35进入论坛

一年中最热的季节就这么来了。

最新的预报显示,受西北气流控制,预计未来三天。全省以晴天间多云天气为主,陕北局地有小阵雨或雷阵雨,关中南部、陕南东部将出现36℃~38℃以上高温天气。提醒有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;午后尽量减少户外活动;对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

根据西安市气象台预报,受高空西北气流影响,近期西安市以晴到多云天气为主,连续三天高温天气,明日最高气温将达到39℃。请注意预防高温! 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦

西安三日天气

今天 晴间多云 22℃~37℃

明天 多云转晴 21℃~39℃

后天 多云间晴 22℃~37℃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800